こしあん練乳のイングリッシュマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1枚
- こしあん 25g
- 練乳 大さじ2~3
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを2つにわり、4~5分トーストする。
- 2 トーストしたイングリッシュマフィンに、こしあんをたっぷり塗り、上から練乳をかけて出来上がり★
きっかけ
和のイングリッシュマフィンです。
おいしくなるコツ
写真は、1枚の半分ですが・・・ こしあんはたっぷり塗ったほうがおいしかったです★
- レシピID:1090000995
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- イングリッシュマフィン トースト こしあん 練乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません