せせりとねぎのにんにく醤油炒め .‎˖٭.‎˖٭❤ レシピ・作り方

せせりとねぎのにんにく醤油炒め .‎˖٭.‎˖٭❤
  • 約15分
おるがん
おるがん
にんにく醤油で香ばしく焼きました!おつまみにどうぞ☆

材料(2人分)

  • せせり 10本
  • 少量
  • 青ねぎ 5本
  • にんにく出汁醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 せせりに塩を振って、フライパンで焼く。片面に焼き目がついたらひっくり返して焼く。
  2. 2 青ねぎを3cmに切り、せせりにのせる。
    中火にして、せせりに火が通ったら、全体を混ぜて炒める。
    にんにく出汁醤油をまわしかける。
    強火でサッと炒めて出来上がり!
  3. 3 ☆お好みでブラックペッパーや七味をどうぞ!

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080043543
  • 公開日:2024/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る