せせりとねぎのにんにく醤油炒め .˖٭.˖٭❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- せせり 10本
- 塩 少量
- 青ねぎ 5本
- にんにく出汁醤油 大さじ1
作り方
- 1 せせりに塩を振って、フライパンで焼く。片面に焼き目がついたらひっくり返して焼く。
-
2
青ねぎを3cmに切り、せせりにのせる。
中火にして、せせりに火が通ったら、全体を混ぜて炒める。
にんにく出汁醤油をまわしかける。
強火でサッと炒めて出来上がり! - 3 ☆お好みでブラックペッパーや七味をどうぞ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません