和風大根サラダ☆ レシピ・作り方

和風大根サラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(3~人分)

  • 大根 8cm
  • ブロッコリースプラウト 1/2パック
  • ★ぽん酢 大さじ1.5
  • ★胡麻油 こさじ1
  • 花かつお ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。
  2. 2 ブロッコリースプラウトは根を落として食べやすい長さに切る。
  3. 3 ★を合わせておく。
  4. 4 1を器に盛り、はなかつおをのせる。2をのせて3を回しかけて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080043484
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダかつお節(鰹節)
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る