しらすと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

しらすと小松菜の和風パスタ
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
麺を茹でてる間に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと小松菜しらすを炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたら麺と茹で汁を入れて絡める
  4. 4 麺つゆを入れ味を整えたら器に盛りゆで卵を乗せて完成

きっかけ

しらすと小松菜が残ってたので

  • レシピID:1080042783
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしらす小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る