豚丼のたれde煮卵(味玉)☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚丼のたれ 40cc
- 水 80cc
- 胡麻油 大さじ1
- ガーリックパウダー 少々
- 茹で玉子 3つ
作り方
- 1 すべての材料を保存袋に入れて、半日~一晩おく。
- 2 余裕があれば、まんべんなく浸かるよう上下を返す。
- 3 汁気をきって器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
トトロ72024/08/25 18:30美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
sweet sweet ♡2024/07/19 18:10梨花ちゃん♪簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
pコ2024/07/05 17:15美味しかったです♪ありがとうございました
-
アヤアヤコ2024/07/02 22:33美味しいです(^-^)