豚丼のたれde煮卵(味玉)☆ レシピ・作り方
![豚丼のたれde煮卵(味玉)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c2b05b5fa042c0755e1a89679178be8b685fd31.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚丼のたれ 40cc
- 水 80cc
- 胡麻油 大さじ1
- ガーリックパウダー 少々
- 茹で玉子 3つ
作り方
- 1 すべての材料を保存袋に入れて、半日~一晩おく。
- 2 余裕があれば、まんべんなく浸かるよう上下を返す。
- 3 汁気をきって器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2024/06/22 08:37美味しい味付けでした