豚丼のたれde煮卵(味玉)☆ レシピ・作り方

豚丼のたれde煮卵(味玉)☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
梨花*
梨花*
もう一品に♪

材料(3人分)

  • 豚丼のたれ 40cc
  • 80cc
  • 胡麻油 大さじ1
  • ガーリックパウダー 少々
  • 茹で玉子 3つ

作り方

  1. 1 すべての材料を保存袋に入れて、半日~一晩おく。
  2. 2 余裕があれば、まんべんなく浸かるよう上下を返す。
  3. 3 汁気をきって器に盛って完成です。

きっかけ

もう一品に♪

  • レシピID:1080042759
  • 公開日:2024/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2024/06/22 08:37
    豚丼のたれde煮卵(味玉)☆
    美味しい味付けでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る