煮卵(味玉)☆ レシピ・作り方

煮卵(味玉)☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
梨花*
梨花*
もう一品に♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を保存袋に入れて、半日~一晩おく。
  2. 2 余裕があれば、まんべんなく浸かるよう上下を返す。
  3. 3 汁気をきって器に盛って完成です。

きっかけ

もう一品に♪

  • レシピID:1080042611
  • 公開日:2024/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る