アスパラ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに挽き肉、みじん切りにしたアスパラ、●を入れてよく混ぜる。
- 2 1をスプーン1杯ずつ皮に包む。
-
3
フライパンに油を中火で熱して、餃子を並べる。
餃子に水をかけて蓋をして、皮に火が通るまで焼く。
蓋をあけて焼き色が付いたらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ギョウザ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2025/06/09 12:45
とっても美味しかったです⑅୨୧
素敵なレシピ教えていただき
ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡ -
yun36(レポ返します)2025/03/01 23:20
美味しかったです!
ご馳走様でした^ ^ -
あもか(レポ返お休み)2024/05/20 13:44
こんにちは♩美味しかったです(*´꒳`*)♡いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ -
みずたまSweet2024/05/10 11:36
美味しいです!
ありがとうございます!












