アスパラ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに挽き肉、みじん切りにしたアスパラ、●を入れてよく混ぜる。
- 2 1をスプーン1杯ずつ皮に包む。
-
3
フライパンに油を中火で熱して、餃子を並べる。
餃子に水をかけて蓋をして、皮に火が通るまで焼く。
蓋をあけて焼き色が付いたらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ギョウザ
yucci
料理がど下手くそな主婦です(*ノωノ)日々勉強中です。
2021年11月からレポ承認はスタンプにて失礼します☆彡
いつも感謝しております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2024/05/10 11:36美味しいです!
ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)