スタミナとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。
- 2 豚肉は余分な水気をキッチンペーパーで取り、内側になる面に塩をまぶし、にんにく、大葉の順で重ねて端から巻いて筒状にする。
- 3 薄力粉、卵、パン粉の順で衣をつける。
- 4 鍋にサラダ油を入れて中火にかけ170℃に温める。
- 5 3を入れてキツネ色になるまで揚げる(5〜6分目安)。
- 6 皿にカットキャベツ、ミニトマト、5を載せる。
- 7 お好みで中濃ソースをつけていただく。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- スタミナとんかつ
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません