材料2つでムッチリ桃ケーキ レシピ・作り方

材料2つでムッチリ桃ケーキ
  • 約30分
coharu1025
coharu1025
家にあるものでおやつが作りたくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスと桃缶シロップを混ぜる
  2. 2 型に工程1を流し入れる
    ※お好みで桃缶の桃を刻んで入れる(分量外)
  3. 3 工程2をテーブルにトントンと叩きつけ空気を抜きオープン予熱170℃で20分焼いたら完成

きっかけ

卵もバターも使わずに作れないかと作ってみました

おいしくなるコツ

甘味が薄いのでホイップクリームやジャムと食べるか作ってる時に砂糖を足して調節してみても良いかと思います

  • レシピID:1080042146
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス炊飯器で作るホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る