りんごのポテサラとチーズのバーガー܀ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗ってラップに包み、電子レンジ600Wで5分加熱する。
竹串がすっと刺さった皮を剥く。
かたいようだったら、さらに加熱する。 -
2
じゃがいもを潰して、*を加えて混ぜる。
りんごを粗みじん切りにして加えてまぜる。
☆ポテトサラダは前日に作っておくといいです! -
3
丸パンに切れ目を入れて、バターをぬる。
2を挟んで、わさび菜を食べやすい大きさにちぎって挟む。
スライスチーズを半分に切ってはさむ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません