りんごのポテサラとチーズのバーガー‎܀ꕤ୭* レシピ・作り方

りんごのポテサラとチーズのバーガー‎܀ꕤ୭*
  • 約30分
おるがん
おるがん
レンジで簡単にポテトサラダを作りました。りんごの甘さとわさび菜のほろ苦が合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをよく洗ってラップに包み、電子レンジ600Wで5分加熱する。
    竹串がすっと刺さった皮を剥く。
    かたいようだったら、さらに加熱する。
  2. 2 じゃがいもを潰して、*を加えて混ぜる。
    りんごを粗みじん切りにして加えてまぜる。
    ☆ポテトサラダは前日に作っておくといいです!
  3. 3 丸パンに切れ目を入れて、バターをぬる。
    2を挟んで、わさび菜を食べやすい大きさにちぎって挟む。
    スライスチーズを半分に切ってはさむ。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080041882
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダわさび菜サンドイッチ全般りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る