フレンチトーストのバナナサンド*ꕤ*.゚ レシピ・作り方

フレンチトーストのバナナサンド*ꕤ*.゚
  • 約15分
おるがん
おるがん
ふわふわフレンチトーストに、とろっと焼いたバナナをサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、*を合わせた中に漬ける。
    ☆長く漬けた方が美味しいので、前日に漬けて冷蔵庫へ入れておくのがおすすめです!
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、1を中火で焼く。
    焼き目がついたら、ひっくり返し、ふたをして弱火にする。
  3. 3 バナナを半分の長さにして、1cm幅に切る。
    フライパンの端に入れて焼く。
  4. 4 フレンチトーストに火が通ったら、バナナをはさんで出来上がり。
    ☆お好みではちみつやメイプルシロップをどうぞ!

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080041738
  • 公開日:2024/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る