フレンチトーストのバナナサンド*ꕤ*.゚ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切り、*を合わせた中に漬ける。
☆長く漬けた方が美味しいので、前日に漬けて冷蔵庫へ入れておくのがおすすめです! -
2
フライパンにバターを溶かして、1を中火で焼く。
焼き目がついたら、ひっくり返し、ふたをして弱火にする。 -
3
バナナを半分の長さにして、1cm幅に切る。
フライパンの端に入れて焼く。 -
4
フレンチトーストに火が通ったら、バナナをはさんで出来上がり。
☆お好みではちみつやメイプルシロップをどうぞ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません