レモン香るガーリックキャベジャガチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を食べやすい大きさにきり、●を入れ鶏肉に満遍なくまぶす
-
- 2
-
- キャベツはざく切りに
-
- 3
-
- じゃがいもは皮を剥き食べやすい大きさに切り、ラップをしてレンジで3分加熱する
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れニンニクの香りがたつまで熱する
-
- 5
-
- 工程1を入れ両面焦げ目がつく程度まで中火です焼く
-
- 6
-
- 鶏肉を焼いてる間に酒と鶏がらスープを混ぜ合わせておく
-
- 7
-
- 工程5にキャベツと工程3の工程6を入れざっくり全体を混ぜ合わせたら蓋をし弱目の中火で3分ほど蒸し焼きにする
-
- 8
-
- 仕上げに★を入れて全体を混ぜ合わせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません