かぶとコーンとアボカドの混ぜごはん₊❀̥୭ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶを薄く銀杏切りにして、ポリ袋に*と入れて揉む。
-
2
アボカドを1cm角に切る。
1の水気を絞って、あらみじん切りにする。
粒コーンとアボカド、かぶをだし醤油と和える。 - 3 酢めしに2と青ねぎ小口切りを加えて、ざっくりと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/12/15 07:42赤かぶで、アボカドがなくて、かぶの葉を刻んで入れてみました☘️彩りキレイでとてもおいしかったです♥イルミ&花火なんて素敵ですね✨クリスマスイベントかな?