鶏むね肉をマヨカレーde冷凍保存☆ レシピ・作り方

鶏むね肉をマヨカレーde冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
便利に冷凍☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉にフォークで数ヶ所刺し、塩麹を両面に塗る。
  2. 2 保存袋に1を入れて揉み混む。
  3. 3 2に★を入れてさらに揉み混み、なるべく空気を抜いて閉じ、冷凍保存する。保存期間は約三週間です。

きっかけ

便利に冷凍☆

  • レシピID:1080041038
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る