梅干しとなめ茸のご飯☆ レシピ・作り方

梅干しとなめ茸のご飯☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝御飯に♪

材料(1人分)

  • 梅干し ひとつ
  • なめたけ 大さじ1.5
  • いりごま 少々
  • ご飯 一膳
  • 刻み葱 こさじ1

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り、あら微塵にする。
  2. 2 1となめたけを合わせる。
  3. 3 お茶碗にご飯を盛り、いりごまを入れてサッと混ぜ、2をのせて、刻み葱をのせて完成です。

きっかけ

朝御飯に♪

  • レシピID:1080040969
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る