大葉香るエビと明太子のクリームパスタ レシピ・作り方

大葉香るエビと明太子のクリームパスタ
  • 約15分
coharu1025
coharu1025
簡単なのに本格的です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定の時間の2分短めに茹でる
  2. 2 フライパンに麺を入れ★を入れ明太子中火で2分茹でる
  3. 3 火を止めて1分まつ
  4. 4 明太子1腹を工程3とまぜあわせる
  5. 5 お皿に工程4をもり大葉をきざみ麺に盛り付け明太子1腹を盛り付け完成

きっかけ

混ぜるだけなのに本格的なスープパスタができると友人に聞いて

  • レシピID:1080040793
  • 公開日:2023/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る