大葉香るエビと明太子のクリームパスタ レシピ・作り方
![大葉香るエビと明太子のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/224d511c73951935ff496efe2e2897b2ef8caa4b.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを規定の時間の2分短めに茹でる
-
2
フライパンに麺を入れ★を入れ明太子中火で2分茹でる
- 3 火を止めて1分まつ
-
4
明太子1腹を工程3とまぜあわせる
-
5
お皿に工程4をもり大葉をきざみ麺に盛り付け明太子1腹を盛り付け完成
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません