鍋に入れとくだけ!手羽中のさっぱり煮 レシピ・作り方
![鍋に入れとくだけ!手羽中のさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dad72e9f789674bd1d6118173af9bd4976b40eae.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元はキッチンペーパーで水気を切っておく
-
2
鍋に工程1と★を全部入れ強火で煮立たせる
-
3
沸騰してきたら蓋をし弱火で、15-20分煮たら完成
-
4
【分量外】
ゆで卵を煮汁に入れて漬け込みすると味の染みたゆで卵になり美味しいです
関連情報
レポートを送る
2 件
お弁当などにも良いです