大葉薫鶏がら中華スープ レシピ・作り方

大葉薫鶏がら中華スープ
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
簡単に即席スープが作れます

材料(1人分)

  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • お湯 150ml
  • 大葉 1枚
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 コップに鶏がらスープの素をいれ、沸騰したお湯を注ぐ
  2. 2 大葉を刻み工程1に加え塩胡椒をして完成

きっかけ

簡単にスープが欲しかったので

  • レシピID:1080040683
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る