さばのガーリックバジルソテー レシピ・作り方

さばのガーリックバジルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
にんにくとバジルを使った香りのいいさばのソテーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばに塩をふって10分おいたら表面の水分をふき取る
  2. 2 バターでさばを両面焼いたら白ワインとにんにくを加え蓋をして6~7分蒸し焼きにする
  3. 3 最後にバジルを加えて盛り付ける

きっかけ

魚の臭みが気にならなくなるように作りました

  • レシピID:1080040263
  • 公開日:2023/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る