材料(2人分)
- さけ
- 2切れ
- 塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- バター
- 大さじ1/2
- 白ワイン
- 大さじ1
- マスタード
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- さけに塩こしょうをふったら薄く小麦粉をまぶす
-
- 2
- フライパンでバターを溶かし①のさけを火が通るまで焼いて盛り付ける
-
- 3
- 余分な油を取り除いたら白ワインを加えて沸騰させる
-
- 4
- マスタード・はちみつ・塩を加えて軽く煮詰めてさけにかける
きっかけ
いつもと違うソースにしたかったのでマスタードソースにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません