アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの肉巻き‎ ܀ꕤ୭* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
れんこんを豚バラ肉を巻いてほくほくに焼きました。

材料(2人分)

れんこん
8cm
豚バラ薄切り肉
8枚
*しょうゆ
大さじ1
*みりん
大さじ1
*すし酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを1cmの輪切りにする。
    豚バラ薄切り肉で巻く。
  2. 2
    フライパンに巻き終わりを下にして入れて、強火で焼く。
    焼き目がついたらひっくり返し、焼き目がついたら弱火にする。
  3. 3
    れんこんに火が通ったら、*を加え強火にして照りがつくまで焼く。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2023/12/03

関連情報

カテゴリ
れんこん豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする