じゃがいもとエリンギとウインナーのハーブソルト炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは千切りにする。
- 2 ウインナーとエリンギは食べやすい大きさに切る。
- 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1を炒める。
- 4 3に火が通ったら、2を入れて更に炒める。全体的に火が通ったらハーブソルトをふり、サッと合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもエリンギソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/05/09 15:14梨花*さんハイサイ♪
魚肉ソーセージで作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。