じゃがいもとエリンギとウインナーのハーブソルト炒め レシピ・作り方

じゃがいもとエリンギとウインナーのハーブソルト炒め
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは千切りにする。
  2. 2 ウインナーとエリンギは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1を炒める。
  4. 4 3に火が通ったら、2を入れて更に炒める。全体的に火が通ったらハーブソルトをふり、サッと合わせて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080038831
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもエリンギソーセージ・ウインナー
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/05/09 15:14
    じゃがいもとエリンギとウインナーのハーブソルト炒め
    梨花*さんハイサイ♪
    魚肉ソーセージで作りました。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る