鶏むね肉もマヨネーズde冷凍保存☆ レシピ・作り方
![鶏むね肉もマヨネーズde冷凍保存☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b2eac8e39c93432b1126bb423cd412a5b6bb598.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は厚みがあるところは切り込みを入れ、フォークで数ヶ所刺す。
- 2 1に片栗粉を両面にふり、冷凍保存可能な保存袋に入れる。
- 3 2に★を入れ、揉み混む。
- 4 3をなるべく平らにし、出来るだけ空気を抜いて袋を閉じたら完成です。保存期間は3週間ほどです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/03/12 22:27コレだけど、フォークで刺すのを忘れた❤・・❤美味しくなる呪文をかけておく♡まだまだ、違う冷凍も試してみたい↑この味付けは、マチガイなく美味と思う♪(喜)ポチ♡