鶏むね肉もマヨネーズde冷凍保存☆ レシピ・作り方

鶏むね肉もマヨネーズde冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
便利に節約☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚みがあるところは切り込みを入れ、フォークで数ヶ所刺す。
  2. 2 1に片栗粉を両面にふり、冷凍保存可能な保存袋に入れる。
  3. 3 2に★を入れ、揉み混む。
  4. 4 3をなるべく平らにし、出来るだけ空気を抜いて袋を閉じたら完成です。保存期間は3週間ほどです。

きっかけ

便利に節約☆

  • レシピID:1080038120
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2023/03/12 22:27
    鶏むね肉もマヨネーズde冷凍保存☆
    コレだけど、フォークで刺すのを忘れた❤・・❤美味しくなる呪文をかけておく♡まだまだ、違う冷凍も試してみたい↑この味付けは、マチガイなく美味と思う♪(喜)ポチ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る