あみえびまたは小エビ(乾物)de冷奴☆ レシピ・作り方

あみえびまたは小エビ(乾物)de冷奴☆
  • 約15分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
簡単おつまみ♪

材料(1人分)

  • ★あみえびまたは小エビ(乾物) 大さじ1
  • ★塩麹 大さじ1/2
  • ★胡麻油 大さじ1/2
  • 豆腐 150g

作り方

  1. 1 ★を和えて10分ほど常温でおく。
  2. 2 器に豆腐を盛り、1をかけて完成です。

きっかけ

簡単おつまみ♪

おいしくなるコツ

お好みで七味唐辛子をふっても♪

  • レシピID:1080037013
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴塩麹
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る