チーズ牛丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
このレシピに使われている商品
みなさまのお墨付き 細切りチーズ 100g
作り方
- 1 玉ねぎは細いくし切りにする。チーズは細かく刻む。パセリはみじん切りにする。
- 2 鍋にAの材料を入れて火にかけ、沸騰したら玉ねぎを加え2分煮る。
- 3 牛肉を加えてふたをして、時々返しながら火が通るまで煮る。
- 4 器にご飯を盛り、3とチーズをのせる。
- 5 仕上げにパセリをふる。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 牛丼
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません