小松菜のバターコーン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
バター醤油でコクのある味わいです。

材料(2人分)

小松菜
2株
コーン
大さじ2
ツナ缶
1缶
バター
5g
醤油
小さじ2
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を5センチくらいに切る。ツナ缶は油を切る。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて小松菜を1から2分炒める。
  3. 3
    コーン、ツナを加え、醤油、塩、胡椒で調味して炒める。

きっかけ

朝御飯に作りました。

公開日:2021/10/31

関連情報

カテゴリ
小松菜おにぎりのお弁当(大人用)作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかず

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする