簡単☆カニかまとかいわれ大根のおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニかま 2本
- かいわれ大根 1/2パック
- いりごま こさじ1/2
- 醤油 少々
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切りサッと洗い、水分がついたまま耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで20秒(500w)温める。
- 2 1と手で割いたカニかま、いりごまを器に入れ、混ぜ合わせる。なじんだら醤油も入れてサッと合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/05/15 22:43梨花ちゃん、こんばんは♫
かいわれ加熱したの初めてだわ〜!食べやすくなってとっても美味しかった〜(*´༥`*)
体調は大丈夫?お大事にしてね(ㅅ´ ˘ `)♡