かまぼこと紫玉ねぎのサラダ☆*゚ レシピ・作り方
![かまぼこと紫玉ねぎのサラダ☆*゚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ba5bb39af9568d39c473449c71c5d5cc0f6ffb.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎを薄切りにして、冷蔵庫にふたをせずに入れる。
-
2
かまぼこを3㎝ほどの千切りにする。
レタスを食べやすく手でちぎる。 -
3
器にレタスを入れる。
紫玉ねぎとかまぼこを合わせて混ぜる。レタスの上に盛り付ける。
食べる直前に和風ドレッシングをかける。
☆ドレッシングはお好みのものを!
関連情報
レポートを送る
2 件