エリンギと卵と鶏肉の簡単中華スープ レシピ・作り方
![エリンギと卵と鶏肉の簡単中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca87469254be2639c19bfe839a4c7f70846ef664.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水で、薄切りにしたエリンギと、鶏肉を煮込む。
-
2
灰汁を取り、ウェイパーと溶き卵を入れる。(溶き卵は沸騰した状態で入れたらふわふわになります☆)
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません