☆★美味しいお豆腐の冷やし中華*\(^o^)/* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包んで水切りをする。
-
2
紫玉ねぎを薄切りにしてふたをせず冷蔵庫で冷やす。
きゅうり、ハムを細切りに、うずら卵を半分に切る。 -
3
冷やし中華の麺を指示通りに茹で、流水で洗って、しっかりと水気をきる。
器に少しずつ丸めて入れる。 -
4
3の上に2とアルファルファをのせる。
1の豆腐を1㎝角に切ってのせる。
食べる直前に*を混ぜてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)