ローストビーフのサラダ・:*+.* レシピ・作り方
![ローストビーフのサラダ・:*+.*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef4604f7df3809e9e93bf91b60a9da36239e382.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを1㎝幅に切って、さらに1.5㎝にきる。
ふたのある耐熱容器やシリコンスチーマーに入れて、電子レンジ600Wで5分加熱して、柔らかくなるまで追加で加熱する。 -
2
ローストビーフを食べやすいように小さく切る。
カリフラワーを細かく割く。
きゅうりを薄切りにする。
キャベツを千切りにする。 -
3
1と2をお皿に盛って、アルファルファをちらす。
食べる直前に和風ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/01/04 12:03ローストビーフサラダ✨少ないから散らしてカリフラワーと合いますね✨美味しかったです✨明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします(。ノuωu)ノ