アマニオイル使用♪コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎは粗みじんにする。
コーンは冷凍なら解凍しておく。 - 2 ボウルに1を入れ、◎を加えて混ぜ合わせて味付けをする。
- 3 食べるまで時間があれば冷蔵庫で10分位休ませ、味をなじませる。
- 4 器に盛り付け、粉パセリをふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/12/04 16:53美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★