ラスク レシピ・作り方
![ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211b163ff8122f1d8c5c2f249184dc1c7c322649.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- 食パン(6まいぎり) 1枚
- マーガリン おおさじ2-2.5
- 砂糖 こさじ2ぐらい
作り方
- 1 食パンを耳と白い部分とに分けて細めに切ります。
- 2 マーガリンをボウルに入れてレンチンで溶かします。
-
3
②に①をいれてまぶします。
そしてアルミに並べ砂糖をふりかけます。 -
4
1000Wのトースターで5分ぐらい焼いて
返して再度5分ぐらい焼きます。
焼きが足りなければ追加してください。 - 5 網の上に置いて冷ましてカリカリになったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません