小松菜入りグリーンスムージー レシピ・作り方
![小松菜入りグリーンスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceb77073c3163f7cd62667f8f404384afb4410ff.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は水で洗い、ざく切りにする。根元に砂がついているので、よく洗う。
-
2
フルーツは皮をむき、それぞれ、キウイとバナナは輪切り、りんごは薄めのくし形切りにする。
-
3
ミキサーに、小松菜、フルーツ、水、牛乳、はちみつを入れ、よく撹拌する。
大きめのグラスに氷を入れ、流し入れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2021/09/25 22:06いい感じにできました!
※注!)
はちみつ入りなので、1歳未満のお子様には飲まさないようにして下さい。