小松菜入りグリーンスムージー レシピ・作り方

小松菜入りグリーンスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
Kinacho
Kinacho
小松菜少なめフルーツたっぷり、甘くて飲みやすいスムージーです。

※注!)
はちみつ入りなので、1歳未満のお子様には飲まさないようにして下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水で洗い、ざく切りにする。根元に砂がついているので、よく洗う。
  2. 2 フルーツは皮をむき、それぞれ、キウイとバナナは輪切り、りんごは薄めのくし形切りにする。
  3. 3 ミキサーに、小松菜、フルーツ、水、牛乳、はちみつを入れ、よく撹拌する。
    大きめのグラスに氷を入れ、流し入れたら出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

とくにありません。小松菜の代わりに青梗菜でも○。

  • レシピID:1080035009
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
Kinacho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る