ロースカツつぶつぶ刻み野菜入りケチャップのチーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- お惣菜「熟成三元豚のロースカツ」 1枚
- つぶつぶ刻み野菜入り ケチャップ 大さじ3
- 溶けるチーズ 大さじ3
- パセリ(乾燥) 適宜
このレシピに使われている商品
みなさまのお墨付き つぶつぶ刻み野菜入り ケチャップ
作り方
- 1 クッキングシートにロースカツをのせる。
- 2 中央に1本筋を通すようにケチャップをのせる。
- 3 チーズをロースカツ全体にのせる。
- 4 オーブンやトースターでチーズが溶けるまで焼く。
- 5 好みでパセリを散らす。
きっかけ
簡単ボリュームあるおかずを作りました。ご飯がすすむ立派なおかずです。野菜入りケチャップでいつもと違う食感をお楽しみください。
- レシピID:1080034776
- 公開日:2021/08/30
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 揚げ物
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません