電子レンジでにんじんとキャベツの胡麻和え☆*◦ レシピ・作り方
![電子レンジでにんじんとキャベツの胡麻和え☆*◦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90614a0b2211c3a99e0f36f12dd08de7c1f85f04.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱容器に*を入れ混ぜる。
にんじんを千切りにして入れる。 -
2
キャベツを2㎝四方に切って入れる。
電子レンジ500Wで6分加熱する。にんじんに火が通ったらOK。かたいようなら追加で加熱する。 - 3 皿に盛って、すりごまをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件