電子レンジでにんじんとキャベツの胡麻和え☆*◦ レシピ・作り方

電子レンジでにんじんとキャベツの胡麻和え☆*◦
  • 約15分
おるがん
おるがん
火を使わないので暑い日に楽ちんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に*を入れ混ぜる。
    にんじんを千切りにして入れる。
  2. 2 キャベツを2㎝四方に切って入れる。
    電子レンジ500Wで6分加熱する。にんじんに火が通ったらOK。かたいようなら追加で加熱する。
  3. 3 皿に盛って、すりごまをかける。

きっかけ

火を使わないので。

  • レシピID:1080034258
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/12/23 09:32
    電子レンジでにんじんとキャベツの胡麻和え☆*◦
    おるがんさん♪お弁当に入れて残った写真なので少ないです(汗)実家のキャベツで作りました☘️いただくの楽しみです♥️クリスマス寒波心配(;´-`)降りませんように
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/03/14 21:16
    電子レンジでにんじんとキャベツの胡麻和え☆*◦
    きょうはこちら✨ササッと作れてわたしの大好きなヘルシーな味付け♡人参とキャベツの甘味が引き立ちとっても美味しかったです♪レシピ感謝(*´˘`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る