焼きシュウマイ☆スイートチリ&ポン酢 レシピ・作り方

焼きシュウマイ☆スイートチリ&ポン酢
  • 約15分
おるがん
おるがん
冷凍シュウマイを使ってササッと一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで冷凍シュウマイを中火で焼く。焼き目がついたらひっくり返して焼く。
  2. 2 シュウマイが焼けたら皿に移す。
    冷凍スナップえんどうを冷凍のまま入れ炒める。
    *を入れサッと炒めて、シュウマイの横に盛り付ける。

きっかけ

シュウマイを焼くと美味しそうだったので。

  • レシピID:1080034163
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/07/04 20:09
    焼きシュウマイ☆スイートチリ&ポン酢
    実は冷凍シュウマイ
    食べたくてチンしたのに
    忘れてレンジの中にin
    硬くなってたけど焼いたら
    美味しくなり感謝です\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る