茹でない★小松菜のおひたし レシピ・作り方

茹でない★小松菜のおひたし
  • 約30分
おるがん
おるがん
冷凍してポン酢につけるだけ!火を使わずできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4㎝に切って、フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて閉める。
    冷凍する。
  2. 2 1が凍ったら、保存容器に移して、ポン酢をかけて解凍する。
    かつお節をかけて出来上がり。

きっかけ

簡単にできるので。

  • レシピID:1080033756
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る