お弁当用☆豚バラ肉とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
![お弁当用☆豚バラ肉とほうれん草の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e131c728ce502e21b74e0237e177b06ff7ad848.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ほうれん草と豚バラ肉を2㎝幅に切る。
フライパンで炒める。 -
2
だし醤油を回しかけてサッと混ぜ、火を止める。
冷まして保存容器に入れて冷凍庫で2週間は保存できる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり2023/03/17 07:04お弁当に☘️野菜とお肉も摂れて嬉しいです♥トマトは大好きだけど、ナス科の野菜で、なすと同じく食べれなくなりました(汗)花粉症がひどくなると花の咲く野菜がNGに
-
梨花*2021/07/06 15:17My冷凍食品♪忙しいとき時間ないとき冷凍食品使いがちなのですが手作りだと安心、うしろめたさも無い~(о´∀`о)レシピありがとうございました☆☆☆
-
夢シニア2021/06/25 18:15おるがんちゃん
お弁当に入れました~
がっつり食べられ良いですね
\(^o^)/ -
こもたん2021/06/10 15:42味つけが簡単でした(^^)たくさん作ってお弁当にも入れました!美味しかったです。