アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!小松菜と豚肉の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aypin
お弁当やおかずにいかがですか?

材料(2人分)

小松菜
2株
豚肉
100g
1個
塩胡椒
少々
鶏がらスープの素
小さじ1
中華味の素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大にきり豚肉を炒めて色が変わってきたら小松菜を入れて炒める
  2. 2
    塩胡椒、鶏がらスープの素、中華味の素を入れて味を整えたらかき混ぜた卵を流し入れ混ぜ合わせる
  3. 3
    お皿に盛りお好みで糸唐辛子をのせたら完成

きっかけ

お店の味を再現してみました!

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

aypin ただの料理好きです(*'▽'*) 旬の食材やおつまみレシピ等幅広くご紹介していきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする