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かおりで簡単青菜風のお粥 レシピ・作り方

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reika(2020.4.17〜)
簡単美味しいアレンジかゆ

材料(1人分)

お粥
1人前
ふりかけのかおり
大さじ1
白だし
小さじ1
ごま
ひとつまみ
ごま油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    お粥にかおりと白だしを加えて混ぜる。
  2. 2
    仕上げにごま油と胡麻をたらす。

おいしくなるコツ

かおりはだまにならない様にしっかりまぜる。

きっかけ

お粥が好きで。簡単に青菜風が食べたくて

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

reika(2020.4.17〜) 料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪ 簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆ (2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です! たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆ (2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー

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