☆大根と春菊のチヂミ☆ レシピ・作り方

☆大根と春菊のチヂミ☆
  • 約15分
おるがん
おるがん
大根と春菊のほろ苦さが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りに、春菊を、2㎝に切る。
  2. 2 ボウルに*を入れ混ぜる。
    大根、春菊を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を中火で熱し、2を入れなるべく薄くする。
    豚バラ肉を全体にのせる。
  4. 4 焼き目がついたらひっくり返し、カリッとするまで焼く。
    食べやすい大きさに切る。

きっかけ

大根がヘルシーだと思ったので。

  • レシピID:1080030391
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/06/12 19:27
    ☆大根と春菊のチヂミ☆
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る