*ちくわと紫キャベツの柚子胡椒和え* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫キャベツ、大根、にんじんを千切りにして、塩をして10分置く。
-
2
ボウルに*を入れて混ぜる。
ちくわを薄く輪切りにする。
1の水気を絞って、ちくわとボウルへ入れ和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/06/02 07:11ちくわ、実家の普通のキャベツですが、たっぷり野菜が柚子胡椒でピリッととてもおいしかったです☘️私の方が顎小さいんですね~体格も小柄だから?親知らずは1本のみです
-
ここなっつん2022/02/19 21:30きょうはこちら✨紫キャベツ率少ないですが人参大根たっぷりめで作りました(*'‐'*)♪しゃきしゃき食感とぴりりとした柚子胡椒がいいアクセントに♡素敵レシピ感謝♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)