☆鶏むね肉と玉ねぎとチンゲン菜のソース炒め☆ レシピ・作り方
![☆鶏むね肉と玉ねぎとチンゲン菜のソース炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31ae07c1a06c5ed723296b73b90cf1fb942a8655.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切る。玉ねぎを3㎝角に切る。チンゲン菜を2㎝に切る。芯は縦に4等分にする。
- 2 フライパンに鶏むね肉を皮目から入れ、周りに玉ねぎを入れる。中火で焼き、鶏むね肉に焼き目がついたらひっくり返す。
-
3
ふたをして火が通るまで焼く。
チンゲン菜と*を入れて炒める。チンゲン菜がしんなりとしたら、カニカマをほぐして入れサッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません