時短簡単☆かぼちゃと豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方

時短簡単☆かぼちゃと豚肉のガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単ホクホク美味しいです☆

材料(2人分)

  • かぼちゃ 1/4個
  • 豚肉薄切り 5枚くらい
  • 塩胡椒 少々
  • ガーリックオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 かぼちゃをひと口大に切りラップをかけ根菜モードなどで柔らかくする。
  2. 2 ガーリックオイルと塩胡椒で豚肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 2に1を混ぜ味が馴染むまで炒める。

きっかけ

かぼちゃがたくさんあるので

おいしくなるコツ

塩胡椒とガーリックオイルだけでも美味しいホット粉チーズなどまぶしても◎

  • レシピID:1080029336
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚ロース薄切り豚薄切り肉かぼちゃ100円以下の節約料理
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る