時短簡単☆かぼちゃと豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- 豚肉薄切り 5枚くらい
- 塩胡椒 少々
- ガーリックオイル 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃをひと口大に切りラップをかけ根菜モードなどで柔らかくする。
- 2 ガーリックオイルと塩胡椒で豚肉を色が変わるまで炒める。
- 3 2に1を混ぜ味が馴染むまで炒める。
きっかけ
かぼちゃがたくさんあるので
おいしくなるコツ
塩胡椒とガーリックオイルだけでも美味しいホット粉チーズなどまぶしても◎
- レシピID:1080029336
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません