アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
副菜です

材料(3人分)

小松菜
1束
ちくわ
1本
にんにくチューブ
1cm
鶏ガラスープ素
1/2
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りして葉と芯に分けておきます。
  2. 2
    ちくわは細切りしておきます。
  3. 3
    フライパンに小松菜芯とちくわを加え炒めます。
  4. 4
    葉とにんにくチューブと鶏ガラスープ素を加え再度しんなりするぐらいまで炒めます。
  5. 5
    最後にごま油を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

最近食べてなかったので作りました。

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする