豚肉のこしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 200g
- 玉ねぎ 1個
- サラダ油 大さじ1
- こしょう 小さじ1
- にんにくチューブ 4センチ
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 豚肉はにんにくチューブ、こしょうを入れてもむ。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、豚肉、玉ねぎを炒める。
- 4 お皿に盛りつけて出来上がり。にんにくチップとかあればもっといいと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciel-yuki
主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)