豚肉のこしょう炒め レシピ・作り方

豚肉のこしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
こしょうがきいていておいしいです。

材料(2人分)

  • 豚こま肉 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • こしょう 小さじ1
  • にんにくチューブ 4センチ

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 豚肉はにんにくチューブ、こしょうを入れてもむ。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、豚肉、玉ねぎを炒める。
  4. 4 お皿に盛りつけて出来上がり。にんにくチップとかあればもっといいと思います。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080029018
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食使い回しおかず玉ねぎ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る