豚肉とパプリカの粒マスタード炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカの粒マスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メイン♪お弁当にも♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、食べやすく切った豚肉、パブリカ、粒マスタードを入れて炒める。火が通ったら塩コショウで整えて完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪お弁当にも♪

  • レシピID:1080028905
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚こま切れ肉・切り落とし肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2021/05/12 10:31
    豚肉とパプリカの粒マスタード炒め
    使いかけの赤・緑のパプリカもあったので加えて作りました(^_-)-☆
    簡単な味付けに粒マスタードがしっかりと効いていて、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る