豚肉とパプリカの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉(ロース切り落とし) 200g
- パブリカ 1/2こ
- 粒マスタード 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、食べやすく切った豚肉、パブリカ、粒マスタードを入れて炒める。火が通ったら塩コショウで整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース豚こま切れ肉・切り落とし肉
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142021/05/12 10:31使いかけの赤・緑のパプリカもあったので加えて作りました(^_-)-☆
簡単な味付けに粒マスタードがしっかりと効いていて、美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)