小松菜とエリンギの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とエリンギの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
相性よく美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギと小松菜を一口大に切る
  2. 2 水を入れ火にかける
  3. 3 具材が柔らかくなったらみそを溶いて完成

きっかけ

小松菜がたくさんあったので

おいしくなるコツ

エリンギの食感が残るよう煮すぎない

  • レシピID:1080028823
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁100円以下の節約料理エリンギ小松菜その他の味噌汁
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る