♪♪おろし柚子胡椒のステーキ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛ステーキ肉は常温に戻しておく。
2㎝角に切って塩をする。
フライパンを強火で熱して焼く。片面に焼き目がついたらひっくり返す。 -
2
好みの焼き加減になったら皿に盛る。
大根おろし、柚子胡椒を添えてポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用柚子胡椒
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/08/19 09:32昨夜、おろしと柚子胡椒のステーキ、さっぱりピリッと♫おいしかったです♥️フェリーに乗られたんですね✨楽しそうです♪スピードはゆっくりで☺️カモメが沢山いました~